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Ingredienti:
500 gr di asparagi
4 uova
parmigiano grattuggiato
prosciutto cotto a fette sottili
un cucchiaio di olio extra vergine d'oliva
sale
pepe
Preparazione:
Cestino:
mettere sul fuoco una padella antiaderente con un goccino d'olio, coprire il fondo con il parmigiano grattuggiato e
aspettare che si sciolga.
Rigirare e far sciogliere bene anche dall'altro lato, togliere dalla padella e appoggiare su una bacinella ribaltata per far prendere
la forma.
Asparagi:
lavare e mondare il mazzetto di asparagi, legare con dello spago da cucina e immergere in una pentola stretta e alta
con dell'acqua salata in modo che le punte rimangano fuori dall'acqua.
Aspettare che si ammorbidiscano, scolarli, dividere a metà e condire con l'olio.
Uova:
Friggere le uova in modo classico con un filo d'olio o burro, salare e pepare.
Prosciutto:
Scaldare bene una padella, tagliare in due le fette di prosciutto e mettere a cuocere da entrambi i lati finchè non prendano
colore, togliere dal fuoco e dargli la forma di rosetta.
Unite gli ingredienti a vostro piacimento e gustate.
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