Pagine

sabato 28 aprile 2012

FRITTATA DI GIANCHETTI

Oggi Nila ha trovato i gianchetti, o bianchetti, inquietanti alla vista ma deliziosi al gusto..che è quello che importa a noi, un piatto semplice, veloce e appetitoso!

Ingredienti:
320 gr. circa di gianchetti
4 uova intere
sale q.b.
parmigiano reggiano
olio evo


Preparazione:
Sciacquare i gianchetti sotto l'acqua corrente e lasciarli scolare, nel frattempo sbattere 4 uova intere con una manciata di parmigiano, aggiungere i gianchetti, il sale e amalgamare bene il composto. Versare in una padella antiaderente calda dove avrete messo in precedenza un goccio di olio extra vergine di oliva e lasciare cuocere a fuoco basso fino a che non si sarà solidificata, girare la frittata aiutandosi con un piatto piano e lasciare andare ancora un paio di minuti.


Nessun commento:

Posta un commento