Ingredienti:
1 platano
verde
1 mango
verde
ali di pollo
(possibilmente piccole) – calcolatene circa 3 a testa...andranno a ruba!
salsa di
pomodoro
olio di oliva e cipolla per la salsa di pomodoro
chile
piccante ( peperoncino versione rossa o verde)
1 cucchiaio
di senape “forte”
2
lime
pepe nero
macinato grossolanamente
sale quanto
basta
farina quanto
basta
olio di semi
per friggere
Foto di Godaskin |
Sbucciare il mango, tagliarlo a fettine sottili e metterle in un piccolo contenitore;preparare un'emulsione con il lime ( se non lo trovate o non è disponibile è possibile utilizzare in alternativa anche un limone), pepe macinato grossolanamente e sale. Sbattere bene il composto e metterlo sulle fettine di mango (che deve essere verdissimo). Fare riposare in frigorifero.
Successivamente
lavare bene le ali di pollo, metterle a marinare con limone, senape e sale per
almeno un ‘oretta, al termine del tempo trascorso infarinarle e friggerle affinchè risultino ben dorate e croccanti. A parte preparare un
sugo di pomodoro fresco ( facendo dorare la cipolla ed aggiungendo la salsa che
sarà pronta quando sufficientemente ristretta). Aggiungere alla salsa il
chile piccante ( secondo proprio gusto e livello di accettazione del piccante) e servirla con le ali di pollo o direttamente sulle stesse, o a parte in una cocottina in maniera che ognuno si serva direttamente.
Tagliare il platano verde a fettine trasversali e friggerlo in olio bollente.
Foto di Fugzu |
Foto di Wilbanks |
Cosa darei per essere, ora, su quel molo a godermi quel tramonto :-) Brave ragazze e in bocca al lupo per l'avventura del blog.
RispondiEliminap.s. splendido aperitivo ma il platano me lo sogno qui a Napoli ;-)
Cara Rosalba...cosa daremmo anche noi per essere su quel molo!! Grazie 1000 e crepi il Lupo!!
RispondiEliminaA presto ;-)