Pagine

martedì 26 giugno 2012

LINGUINE AL PESTO SFIZIOSO E GAMBERI



Ingredienti per 4 persone:
350gr di gamberi sgusciati
50gr di basilico
2 alici sott'olio
1/2 bicchiere di vino bianco secco
4 cucchiai d'olio
1 spicchio d'aglio
peperoncino
sale


Preparazione:
Iniziare col preparare il pesto mixando il basilico con 2 cucchiai d'olio, sale, le alici e un cucchiaio di acqua. Tenere in frigorifero fino a che non dovrete condire la pasta.
In una padella mettete l'aglio tritato (o schiacciato se non amate mangiarlo) a rosolare con l'olio e il peperoncino, unite i gamberi e scottateli da entrambi i lati, sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare.
Quando la pasta sarà cotta saltarla nella padella con i gamberi e, una volta spento il fuoco, aggiungere il pesto e servire.

1 commento:

  1. Ciao,certamente,vi inserirso con piacere tra i link dei siti amici.
    Complimenti per il blog. Silvia

    RispondiElimina