1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
2 cipollotti grossi
2 zucchine
scorza di l1 imone
100 gr. di salmone affumicato
2 cucchiai di panna (o latte)
sale
olio extra vergine di oliva
timo e origano freschi
1 tuorlo per spennellare la pasta sfoglia
Preparazione:
Tagliare i cipollotti e le zucchine a pezzi di media grandezza, farli soffriggere in padella con olio lasciandoli croccanti, nel frattempo lavare e tritare un mazzetto di origano e timo, e tagliare a striscioline il salmone. Versare le zucchine e i cipollotti freddi in una terrina, aggiungere gli altri ingredienti, la scorza di limone e la panna (noi abbiamo preferito il latte). Srotolare la pasta sfoglia e riporre al centro per la lunghezza il composto, chiuderlo sia in superficie che alle estremità ripiegando in questo caso i bordi. Spennellare con il rosso d'uovo e mettere in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.
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