Questo antipastino è goloso e velocissimo, gli ingredienti principali li potete acquistare già pronti (se avete tempo..e un condizionatore, potete grigliare voi le zucchine :) e l'intingolo si prepara in un paio di minuti. Le dosi? Un pò a piacere e a fame!
Ingredienti:
zucchine grigliate surgelate
carpaccio di pesce spada affumicato
Condimento:
olio evo
prezzemolo
timo e origano freschi
1 spicchio di aglio
semi di cardamomo
succo di limone
Preparazione:
Pelate l'aglio e tagliatelo in due, mettetelo in una cocottina dove avrete versato l'olio, aggiungete il prezzemolo e gli aromi lavati e tritati poi aprite i semi di cardamomo, tritarne il contenuto e unitelo all'emulsione insieme al succo di limone. Prendete una fetta di zucchina (che avrete fatto scongelare per tempo), disponete sopra una fetta di spada e arrotolate, componete così tutti gli involtini e poi condite con il preparato aromatico.
ottima questa ricetta, magari le zucchine le grigio io però !!!
RispondiEliminami sono unita ai tuoi lettori...
(*_^)
Ciao e grazie per esserti unita, faremo altrettanto :)))
Elimina