Frutta, verdura e pesce, tre elementi che contribuiscono alla salute del nostro organismo...magari se non ce li mangiamo fritti o conditi con un quintale di olio ;)
Ecco la nostra proposta per oggi, un'insalata colorata e gustosa che potete preparare velocemente.
Ingredienti:
insalata valeriana
mirtilli
1 carota
1 confezione di filetti di sgombro sott'olio
1 arancia
1 lime
olio evo
sale
aromi (maggiorana, origano ecc)
Preparazione:
lavate e pulite insalata e frutta, sgocciolate i filetti di sgombro e poi assemblate in una cocottina tutti gli ingredienti:mirtilli, carota affettata, mezza arancia pelata al vivo e tagliata a spicchi o pezzi e, chiaramente, l'insalata e il pesce. Come condimento noi abbiamo tritato gli aromi freschi e li abbiamo aggiunti ad un'emulsione composta dal succo di mezza arancia, di mezzo lime e sale - regolatevi con le quantità secondo il vostro gusto.
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