Oggi insalatina!!
Ingredienti:
spinacini crudi
formaggio grana
olive taggiasche
2-3 pomodori secchi sott'olio
1 bicchiere di grano saraceno
origano essiccato
sale
olio evo
Preparazione:
Cuocete il grano saraceno in acqua portata a bollore e salata, seguite le indicazioni sulla confezione per i tempi di cottura, lavate gli spinacini e centrifugateli, tagliate a listarelle i pomodori secchi sott'olio (o anche quelli al naturale). Una volta cotto il grano scolatelo e lasciate raffreddare, in un piatto fate un letto di spinaci su quale adagerete il grano, aggiungete le olive taggiasche, i pomodori e qualche scaglia di formaggio grano. Condite con sale, olio e una spolverata di origano.
Consiglio: se volete aggiungere un pò di croccantezza, dei gherigli di noce sono l'ideale
Arrivo qui dalla pagina di Petitchef e guarda un po' che meraviglia incontro..... Pagina bellissima, ottima ricetta e il vero piacere di poterti seguire. Complimenti!!
RispondiEliminaCara Erica, sei sempre gentilissima e le tue parole scaldano il cuore, grazie davvero. Un abbraccio
RispondiElimina