Ingredienti per 2 persone:
140 gr di orzo
2 cosce di pollo
1 mela
una scatoletta di piselli
1 busta di verdure grigliate surgelate
erba cipollina, timo e origano freschi
1/2 cucchiaino di paprica
olio extra vergine di oliva
sale
Preparazione:
Cuocete l'orzo in acqua secondo le indicazioni riportate sulla confezione, mettete le cosce di pollo in forno con funzione grill. In una padella rosolate con dell'olio le verdure grigliate versandole in padella ancora congelate. Dopo qualche minuto aggiungete i piselli precotti e le erbe aromatiche precedentemente lavate e tritate e la mela tagliata a pezzi e privata della buccia.Scolate l'orzo quando ha raggiunto la cottura che desiderate e versatelo nella padella e quando le cosce di pollo sono ben cotte e croccanti disossarle e aggregarle al composto. Spolverizzare con la paprica e servire ben caldo dopo aver amalgamato bene gli ingredienti.
Ovviamente se avete tempo grigliate voi le verdure fresche :)
Nessun commento:
Posta un commento