sabato 18 gennaio 2014

MINITORTA PER CASO

Oggi Nila vi propone una torta-esperimento fatta con "quel che c'era in casa da finire", velocissima ma il risultato è stato sorprendente. Noi abbiamo fatto una vaschetta per 2-3 persone, ovviamente raddoppiate gli ingredienti per un dolce di 6 porzioni circa.


Ingredienti:
65 gr. di farina di cocco
40 gr di farina 00
40 gr di zucchero
1/2 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaio e mezzo di olio di oliva
100 gr di spremuta di arancia
un pizzico di sale
1 mela golden
1 manciata di noci

Preparazione:
Preriscaldate il forno a 180° statico, nel frattempo miscelate farina, sale, lievito e zucchero, aggiungete il succo delle arance spremute, l'olio e la mela precedentemente privata della buccia e tagliata a pezzetti. Infornate per circa 20 minuti, la superficie deve fare una crosticina croccante e dorata.

Nessun commento:

Posta un commento