E rieccoci qui, Nila è rimasta assente per un pò ma si sa che la vita impone priorità alle quali non si può voltare le spalle, comunque ho pensato di riprendere in sordina, delicatamente, con un bel centrifugato ricco di vitamine e buonissimo( e date le festività appena terminate....male non fa come detox)
Se ne parla molto di centrifughe ed estrattori, un modo alternativo per consumare frutta e verdura, o più precisamente il meglio di quanto essi posseggono.
ps: grazie a coloro che hanno continuato ad iscriversi su Fb, ai messaggi di amici &Co che chiedevano a quando la ripresa e a tutti quelli che mi hanno sollecitato :)
Ingredienti:
1 mela golden
1 carota
1/2 melagrana
opzionali
2-3 foglie di menta
1 pezzettino di radice di curcuma
Procedimento:
Pelate la carota e la radice di curcuma (usate i guanti perché la curcuma macchia tantissimo), sgranate la melagrana e lavate bene la mela tagliandola a pezzi. Inserite tutto nel centrifugato, inclusa la menta e il gioco è fatto :)
Info utili: il frutto del melograno è ricco di vitamine A, B, C, E, K, di sali minerali quali potassio, fosforo e zinco, possiede molta acqua, fibre, contiene inoltre sostanze antiossidanti come i flavonoidi.
La curcuma, detta anche zafferano delle Indie, ha un alto potere antiossidante, proprietà cicatrizzanti, migliora il funzionamento di stomaco e intestino, aiuta a bruciare i grassi (colesterolo) ed è ottima per alleviare i sintomi influenzali.
Nessun commento:
Posta un commento