Pagine

giovedì 7 maggio 2015

INSALATA DI FILETTI DI TONNO E BRANZINO MARINATI CON AGRUMI E SPEZIE

L'aroma degli agrumi mi piace davvero molto e quindi sono frutti che abbino spesso alle pietanze. Questo piatto e semplicissimo, gustoso e delicato.



Ingredienti:
2 arance 
1 lime
2 bacche di ginepro
aneto essicato
qualche fettina di zenzero fresco
2 gocce di tabasco
2 fletti di tonno
2 filetti di branzino
spinacini crudi
1 carota
5-6 pomodorini
olio evo
sale

Preparazione:
iniziate con la marinatura spremendo arance e lime e incorporando le spezie, lo zenzero e il tabasco, mescolate bene, disponete i filetti all'interno e lasciateli a marinare per un tre quarti d'ora circa girandoli ogni tanto. Preparate un letto di spinacini, affettate la carota e tagliate a dadini i pomodorini. Scaldate una padella antiaderente, disponete i filetti con il liquido della marinatura, fate scottare per un minuto e poi toglieteli dalla pentola. Adagiateli sopra l'insalatina, un goccio di olio a crudo e sale ed è fatta :))



Nessun commento:

Posta un commento