Ingredienti per 4:
170gr di conchiglioni
250gr di ceci lessati
250gr di fagioli borlotti lessati
1 patata media
Brodo q.b.
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 carota
1/2 costa di sedano
1/2 cipolla
Rosmarino
Parmigiano grattugiato q.b.
Olio
Pepe
Preparazione:
Tritare la cipolla, il sedano e la carota e soffriggerli in abbondante olio in una pentola capiente, aggiungere i legumi e fare insaporire mescolando spesso.
Lavare, sbucciare e tagliare a cubetti grossi la patata ed unirla nella pentola.
Aggiungere il brodo fino ad un paio di centimetri sopra gli ingredienti.
Unire il pomodoro, gli aghi di rosmarino e abbondante pepe.
Fare cuocere per 30 minuti e buttare la pasta fino a cottura (quindi per altri 10 minuti).
A fine cottura lasciare riposare e servire con un filo d'olio e del parmigiano grattugiato.
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