martedì 18 settembre 2012

RISOTTO ALLA ZUCCA GIALLA

Ingredienti per 4 persone:
350gr di riso
1/2 cipolla bianca
200gr di polpa di zucca
1/2 bicchiere di vino bianco secco
Brodo vegetale q.b.
Parmigiano reggiano grattugiato
30gr di burro
Paprika

Preparazione:
Tritare finemente la cipolla e metterla a soffriggere in una pentola capiente, aggiungere la zucca tagliata a cubetti e bagnarla con un filo di brodo fino a che non si ammorbidisce.
Versare il riso, fare tostare e sfumare con il vino. Continuare la cottura aggiungendo il brodo all'occorrenza.
A fine cottura spegnere il fuoco, aggiungere il burro, la paprika e il formaggio e mantecare.

2 commenti:

  1. Adoro questo periodo dell'anno proprio per le belle zucche di cui possiamo disporre...golosissimo risotto!!!

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  2. Adorazione condivisa!! Nei prossimi giorni pubblicheremo altre ricette con questa bontà :)

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