martedì 11 giugno 2013
FILETTI DI CERNIA ALL'ACQUAVITE
Ingredienti per 3 persone:
6 filetti di cernia
1/4 di bicchiere di acquavite
un mazzetto di prezzemolo tritato
10 olive nere
1 spicchio d'aglio
Olio
Salsa di soia
2 cucchiaini di curry
Preparazione:
Marinare i filetti di cernia con la salsa di soia per 30 minuti.
In una padella capiente far rosolare l'aglio tagliato in 4 con due cucchiai d'olio, le olive tritate grossolanamente e il prezzemolo.
Aggiungere i filetti di cernia e cuocere da entrambi i lati per 2 minuti. Versare l'acquavite e lasciar cuocere per 15/20 minuti.
Aggiustare di sale se necessario, spolverare con un il curry e servire.
Etichette:
acquavite,
cernia,
curry,
olive nere,
prezzemolo,
salsa di soia
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento