Ingredienti:
Per la base.
300gr di biscotti frollini al cioccolato
50gr di burro
Per la crema.
600gr di formaggio morbido spalmabile
250gr di panna (in alternativa si può usare anche la panna al cacao)
200gr di cioccolato
30gr di zucchero
Preparazione:
Sbriciolare i biscotti nel mixer o a mano, sciogliere il burro a bagnomaria ed aggiungerlo ai biscotti.
Versate il composto sul fondo di uno stampo a cerniera imburrato e premerlo bene con un cucchiaio in modo che diventi uniforme e liscio, mettere in frigo
per circa 2 ore.
In una terrina unire la panna, il formaggio, il cioccolato fuso a bagnomaria tiepido e lo zucchero lavorateli bene e versatelo nello stampo, livellare bene e con una forchetta creare delle ondine di decorazione.
Mettere in frigo per almeno 5 ore prima di servire.
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mercoledì 4 aprile 2012
CHEESECAKE AL CIOCCOLATO (senza forno)
La ricettina sfiziosa ci vuole sempre, vi proponiamo quindi una cosa semplice e veloce per coccolarvi.
Ricetta molto golosa, che farò presto. NOn dici però se la panna deve essere montata, semimontata o liquida.Grazie
RispondiEliminaBubu
Perdona la dimenticanza!! La panna è da montare! Mi raccomando facci sapere se ti è piaciuta :)
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