mercoledì 18 luglio 2012

ALETTE DI POLLO IN SALSA BBQ



Ingredienti per 2:
6 alette di pollo
olio
sale


per la salsa bbq:
80gr di salsa di pomodoro
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
25gr di cipolla
1/2 spicchio d'aglio
20ml di aceto di vino bianco
15gr di zucchero di canna
15gr di senape
1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere
10gr di burro
sale
pepe
tabasco
salsa worcestershire


Preparazione:
Far sciogliere in una padella il burro a fuoco molto basso, aggiungere aglio e cipolla tritati finemente e sfumare con l'aceto.
Unire il concentrato e la salsa di pomodoro, amalgamare bene e aggiungere senape, peperoncino e zucchero e lasciar cuocere per 10-15 minuti.
Aggiungere il sale, il tabasco e la salsa worcerstershire a piacere e passare al setaccio la salsa ottenuta.
Ungere una pirofila con un cucchiaio d'olio e riporvi le alette di pollo, salarle e spennellarle con la salsa bbq.
Cuocere in forno per 35-40 minuti a 200°.

Nessun commento:

Posta un commento