sabato 7 luglio 2012
TORTA SALATA GOLOSA
Ingredienti:
3 patate medie
1 porro
120gr di speck a cubetti
5 sottilette
2 dischi di pasta sfoglia
2 uova
4 cucchiai di latte
Olio
Sale
Pepe
Preparazione:
Iniziare col bollire le patate in acqua salata, scolarle a cottura quasi ultimata, pelarle e tagliarle a pezzetti.
In una padella far scaldare un cucchiaio d'olio e mettere a rosolare il porro tagliato grossolanamente, salare, aggiungere le patate e farle insaporire, aggiustare di pepe e lasciare intiepidire.
Foderare una teglia con la carta da forno e stendere il primo disco di pasta sfoglia, bucherellarlo con una forchetta, adagiare le sottilette e farcirlo con il composto di porri e patate e con i cubetti di speck. A parte sbattere le uova con 3 cucchiai di latte e un pizzico di sale e versare sulla "torta". Ricoprire il tutto con l'altro disco di pasta sfoglia, sigillare bene i bordi e spennellare con il restante latte. Infornare in forno già caldo a 180° per 25 minuti circa.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento