Avevamo promesso delle ricette Light per tutti coloro che combattono con le proprie Golosità, spazio al pesce allora, poche calorie, fa bene alla salute ed è Buono!
Ingredienti per 2 persone:
2 fette di tonno fresco dello spessore di 1 cm circa
2 cipollotti
timo, origano e maggiorana freschi
2 foglie di alloro
1 cucchiaino di fecola di patate
mezzo bicchiere di vino bianco secco
1 limone
aneto essiccato
sale
pepe
olio extra vergine di oliva
Preparazione:
Lavare e affettare i cipollotti, metterli a soffriggere in una padella antiaderente insieme a timo, origano e maggiorana lavati e tritati, e alle due foglie di alloro, nel frattempo tagliare le fette di tonno a cubetti, versarli nella padella e dopo mezzo minuto sfumare con il vino bianco, quando è quasi evaporato aggiungere la fecola di patate,una manciata di aneto e la scorza grattugiata di mezzo limone, salare, pepare a piacere e lasciare andare a fuoco lento per
pochi minuti, il tonno è molto asciutto quinadi un'eccessiva cottura rischia di privarlo di morbidezza.
Nessun commento:
Posta un commento