Ingredienti:
350gr di filetti di merluzzo
2 cipollotti
1 uovo
50gr di mollica di pane o pane grattato
1 cucchiaio di farina (per infarinare le polpette)
1/2 bicchiere di brodo di pesce
1/2 bicchiere di vino bianco
1 bustina di Zafferano
Prezzemolo
Olio
Sale
Pepe
Preparazione:
Tagliare finemente il merluzzo (o metterlo nel mixer per qualche secondo), unire la mollica tritata, il cipollotto tagliato finemente, il prezzemolo e aggiustare di sale e pepe.
Amalgamare con 1 uovo, formare delle polpettine schiacciandole un pò ai poli e passarle nella farina.
In una padella fare scaldare un paio di cucchiai di olio, mettere a soffriggere le polpette e sfumarle con il vino.
Versare nel brodo caldo la bustina di zafferano e poi trasferirlo in padella, lasciar evaporare l'acqua e servire su un letto di riso thai in bianco.
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