mercoledì 24 aprile 2013

INSALATA CON SALMONE E SEMI DI GIRASOLE

Che ne dite di un'insalata veloce, fresca e, ovviamente, golosa? Ecco la nostra proposta di oggi


Ingredienti per 2 persone:
spinaci crudi da insalata
1 costa di sedano
80 gr di salmone affumicato
semi di girasole
5-6 capperi sott'aceto
succo di limone o zenzero in polvere
maggiorana e origano freschi
olio extra vergine di oliva

Preparazione:
lavare bene gli spinaci, fare altrettanto con il sedano e ridurlo a pezzetti, tagliare il salmone a striscioline (per fare le roselline che vedete in foto basta arrotolare la fetta a modi cono e poi aprirla leggermente), unire tutti gli ingredienti aggiungendo anche i semi di girasole. Tritare i capperi con le erbe aromatiche, metterle in una cocottina, unire l'olio e un pò di succo di limone o zenzero in polvere, mescolare bene e condire l'insalata.

Consiglio: accompagnate l'insalata  con un paio di fette di pane nero e un vino bianco leggero e frizzantino.

Nessun commento:

Posta un commento