lunedì 1 luglio 2013

INSALATA CON TACCHINO ARROSTO E ARANCE

Buon lunedì a tutti, primo giorno di luglio e chissà, vacanze e mare che si avvicinano per tante persone :) 
Oggi Nila ritorna alle insalate, una proposta gustosa e colorata che saprà soddisfare i vostri palati e poi, ragazzi, vitamine, sali minerali e tanta saluteeeee.


Ingredienti per due persone:
2 fette ciascuno di  tacchino arrosto (si trova facilmente tra gli affettati confezionati)
3 arance
insalata a piacere
80 gr di fagioli rossi lessati
semi di girasole
olive nere
olio extra vergine di oliva
sale

Preparazione:
Lavate e tagliate finemente l'insalata, pelate 2 arance al vivo e affettatele oppure riducetele in cubetti o spicchi;eliminate il liquido presente nella confezione e sciacquate i fagioli sotto acqua corrente.Unite gli ingredienti aggiungendo le olive e i semi di girasole; preparate un'emulsione con il succo di 1 arancia, l'olio e il sale e condite l'insalata.

Nessun commento:

Posta un commento