lunedì 15 aprile 2013

CHEESECAKE ALLE FRAGOLE

L'altro giorno abbiamo visto in tv questa ricetta facile e veloce per preparare una cheesecake alle fragole e ci siamo messe all'opera! Il responso è: buona, buona e ancora buona!




Ingredienti per 6-8  persone:
500 gr.  di fragole
250 gr. di ricotta
250 gr. di mascarpone
100 gr. di zucchero
50 gr. di burro
1 bustina di vanillina
2 uova
6 pacchetti di pavesini
marmellata di fragole

Preparazione:
Mettere nel mixer i pavesini fino a ridurli in polvere, versarli in una cocottina e aggiungere il burro fuso, amalgamare per ottenere un impasto da stendere in una tortiera (ideale è quella per crostate).
Mescolare il mascarpone con la ricotta, aggiungere lo zucchero, la vanillina e le uova, rimestare bene fino ad ottenere un impasto cremoso, versarlo nella base di biscotti e infornare a 170° per un oretta.Trascorso tale tempo fare raffreddare la torta, stendere sopra la superficie uno strato leggero di marmellata e poi decorare a piacere con le fragole precedentemente lavate, spolverare con zucchero a velo.


2 commenti:

  1. CON QUESTA DELIZIA MI CONQUISTI GIà STAMATTINA!BELLISSIMA!!

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  2. Grazie Lucy, sei davvero gentile, provala ne vale la pena anche perché si fa in un lampo!!! Un abbraccio

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