lunedì 17 giugno 2013

INSALATA FRAGOLE E PECORINO AL BALSAMICO

Ancora fragole, ebbene sì, approfittiamo di questo delizioso frutto di stagione per deliziarci il palato.



Ingredienti per 2 persone:
Insalata mista 
5-6 fragole medie a persona
2 carote
olive taggiasche
1 costa di sedano
pecorino (a piacere)
olio evo
aceto balsamico
sale

ps: se usate il pecorino salato potete condire con un'emulsione di olio e miele.

Preparazione:
Lavate frutta e verdura, spezzate l'insalata con le mani, tagliate le fragole a metà o in quarti. Aggregare gli ingredienti in una insalatiera, tagliare il pecorino a listarelle o a pezzi e poi condire con sale, olio e aceto balsamico.Facile, veloce e, come sempre, golosaaaaaaaa!!!


4 commenti:

  1. Risposte
    1. Grazie 1000 :))))) presto in arrivo altre insalatone

      Elimina
  2. Ma che meraviglia!!! Anche a me piace infiltrare le fragole ovunque!!!! :) Con il pecorino trovo stiano divinamente! Grande

    RispondiElimina
  3. Grazie Erica, in effetti anche noi quando sono disponibili le utilizziamo ovunque, ci manca solo di provare a fare la marmellata..... ;) un abbraccio

    RispondiElimina