lunedì 20 luglio 2015

SPAGHETTI ALLA SPIRULINA CON SALMONE AFFUMICATO,FUNGHI E ZUCCHINE CRUDI

Spaghetti alla spirulina e farro integrale, mai provati? Dovreste, hanno un gusto delicato, si trovano nei negozi Bio anche in altri formati tipo tagliatelle per esempio. Visto il caldo ho preparato un condimento a crudo, velocissimo e facile.

Ingredienti per due persone:
150 gr di spaghetti alla spirulina
1 zucchina
50 gr circa di salmone affumicato
uova di salmone
funghi champignon a piacere
origano fresco
menta fresca
olio evo

Preparazione:
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, nel frattempo tagliate a striscioline il salmone.Lavate le erbe aromatiche e la zucchina, riducetela in listarelle sottili o spaghettini. Pulite i funghi.
Una volta che la pasta è pronta aggregate gli ingredienti aggiungendo le uova di salmone e olio evo. Facile, veloce e soprattutto golosaaaa

Curiosità: la spirulina è una microalga ricca di vitamine, minerali, proteine e acidi grassi che ha notevoli benefici sull'organismo. Qui potete trovare il resto delle informazioni



Nessun commento:

Posta un commento