giovedì 18 ottobre 2012

SPAGHETTI INTEGRALI CON CIME DI RAPA E SALMONE


Ingredienti per 2 persone:
170 gr di spaghetti integrali
300 gr. circa di cime di rapa
una confezione di salmone naturale
peperoncino essicato o fresco
1 spicchio di aglio
sale
olio extra vergine di oliva

Preparazione:
Lavare e pulire le cime di rapa, mettere in una padella poco olio, fare rosolare uno spicchio di aglio privato della parte interna insieme al peperoncino, versare la verdura, coprire e fare cuocere circa una decina di minuti a fuoco basso (allungando eventualmente con acqua tiepida),aggiungere il salmone naturale,mescolare dolcemente e spegnere il fuoco. Cuocere gli spaghetti, una volta pronti scolarli lasciando un pochino di acqua di cottura,versare il tutto nella padella insieme al condimento, mescolare bene e servire con un goccio di olio extra vergine di oliva.

Nessun commento:

Posta un commento