lunedì 6 luglio 2015

INSALATA DI TOTANO, FIORI E SCORZE DI LIME

Siamo nella stagione delle insalate e quindi ci sbizzarriamo. Questa  è veramente fresca, facile, veloce e poco calorica, ho utilizzato del totano a pezzi e surgelato, confesso che quando l'ho acquistato, ad un primo sguardo mi era parso polpo ;)



Ingredienti per tre persone:
200 gr di totano già pulito e lavato, tagliato a pezzetti
10 pomodori ciliegini
olive nere
insalata e fiori commestibili(si trovano nei supermercati)
aneto e origano freschi
scorze di lime
olio evo
erba cipollina (opzionale)

Procedimento:
Cuocere in acqua bollente  il totano a pezzi, per la cottura regolatevi assaggiando ma non richiede molto tempo, max 10 minuti. Lavate i pomodori, l'erba cipollina, il lime, aneto, organo, l'insalata e i fiori. Tagliate i ciliegini a metà, ricavate delle striscioline dalla scorza del lime che poi sminuzzerete insieme all'erba cipollina. Una volta scolato e raffreddato il totano unite tutti gli ingredienti e buon appetito :)

2 commenti:

  1. fantastica... io non ho ancora trovato i fiori al supermercato, ma se mi capitano questa è una ricettina da tenere ben a mente :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie di cuore Elisina, è molto fresca e gustosa :)

      Elimina