domenica 22 aprile 2012

COSCE DI POLLO GLASSATE

Per questa ricetta abbiamo usato il miele biologico di fiori d'acacia che è caratterizzato dal suo sapore fine e vellutato e dal tenue profumo di fiori.
Per dare più carattere alla ricetta potreste utilizzare il miele di tarassaco dal sapore forte e piccante.






Ingredienti:
6 cosce di pollo
4 cucchiai di miele
3 cucchiai di salsa di soia
1,5 cucchiai di senape
1 cucchiaio di olio
rosmarino


Preparazione:
Lavare bene le cosce e praticare dei tagli su entrambi i lati e disporre in una pirofila precedentemente imburrata.
In una ciotola unire il miele, la salsa di soia, la senape, l'olio e le foglie del rosmarino, mescolare bene fino ad ottenere un composto uniforme e versare sulle cosce di pollo.
Coprire la pirofila con della carta d'alluminio e lasciare ad insaporire per almeno 1 ora.
Infornare a 180° nel forno preriscaldato per 40 minuti circa girando ogni tanto le cosce.

1 commento:

  1. Che bella idea..e soprattutto buonaa. Ho tutto in casa, questa sera provo e poi ti saprò dire!!
    Lucia

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