mercoledì 11 aprile 2012

PLUMCAKE SALATO

Oggi Nila aveva nel frigo zucchine e prosciutto e l'occorrente per un classico plumcake, è nata così questa ricetta, deliziosa e soffice.



Ingredienti:

300gr di farina
3 zucchine
250gr di prosiutto cotto
3 uova
100gr di grana grattuggiato
100ml di latte
50ml di olio
1 bustina di lievito per torte salate

Preparazione:

Lavare e tagliare le zucchine a dadini, saltarle in padella con un filo d'olio.
Sbattere le uova in una ciotola, salare, unire le zucchine e il prosciutto, l'olio e il grana.
Aggiungere a poco a poco la farina, il latte e solo alla fine il lievito
Riscaldate il forno a 180° e infornate per 50minuti.

4 commenti:

  1. Ma che buono, buono BUONOOOO!!!
    ne avte altri da proporre?
    Francy

    RispondiElimina
  2. Ciao Francy
    seguici e..avrai di che soddisfare il palato! A proposito, suggerimenti e vostre ricette sono sempre le benvenute :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Nila scusa ma si deve mettere 100gr o 50 gr di latte?

      Elimina
  3. Che svista!!! sono 100ml di latte e 50ml di olio, provvediamo subito all'errore e grazie!! :)

    RispondiElimina