mercoledì 25 luglio 2012

INSALATA FREDDA DI CEREALI




ingredienti per 4:
300gr di cereali (riso thai, riso rosso integrale, grano saraceno, orzo perlato)
150gr di pisellini cotti al vapore
200gr di cubetti di prosciutto cotto
200gr di philadelphia
2 cucchiaini di senape
2 cucchiai di latte
Basilico
Olio
Sale


Preparazione:
Bollire i cereali seguendo le istruzioni riportate sulla confezione in base ai differenti tempi di cottura.
Una volta cotti scolarli e passarli velocemente sotto l'acqua per raffreddarli, metterli in una ciotola e condirli con un filo d'olio e le foglie di basilico spezzettate con le mani.
Unire i piselli e i cubetti di prosciutto, mescolare bene e riporre in frigorifero per 1 oretta.
In una ciotolina lavorare il philadelphia con la senape e il latte e condire l'insalata di cereali.
Tenere in frigorifero fino a 30 minuti prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento