mercoledì 25 luglio 2012

POLLO ALLA BIRRA E 4 PEPI

Ingredienti per 3:
6 fusi di pollo
33cl di birra (preferibilmente chiara e poco amara)
1 cipolla bianca
2 spicchi d'aglio
3 rametti di rosmarino
1 foglia di alloro
Pepe bianco
Pepe nero
Pepe rosa
Pepe verde
Olio


Preparazione:
Lavare  i fusi di pollo sotto l'acqua corrente, asciugarli bene e, se necessario, passarli sul fuoco per eliminare eventuali residui di piume.
In un tegame capiente far scaldare un cucchiaio d'olio e rosolare su tutti i lati i fusi. 
Aggiungere la cipolla tagliata grossolanamente, i 4 pepi, l'alloro e il rosmarino. Mescolare bene e far insaporire la carne per qualche minuto a fuoco medio. Aggiungere tutta la birra, abbassare la fiamma e lasciare cuocere per 45 minuti.
Se necessario, una volta che i fusi saranno cotti, toglierli dal tegame e lasciar andare la salsa ancora 10-15 minuti.

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