domenica 16 settembre 2012
MUFFIN ALLA ZUCCA E CIOCCOLATO
Ingredienti per 10 grossi muffin:
150gr di burro
120gr di zucchero
3 uova
250gr di polpa di zucca
1/2 cucchiaino di cannella
50gr di granella di nocciole
350gr di farina 00
100ml di latte intero
150gr di gocce di cioccolato
Preparazione:
Lavorare il burro con lo sbattitore e quando si è ammorbidito incorporare lo zucchero. Unire le uova e continuare a sbattere. Riporre lo sbattitore e con un mestolo di legno aggiungere al composto in questa sequenza: polpa di zucca (cotta al forno a 100° per 30 minuti e poi passata), cannella, granella di nocciole, farina, lievito, latte, gocce di cioccolato.
Riempire gli stampini per i muffin per 3/4 con il composto ottenuto ed infornare a 180° per 20 minuti circa.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ho visto questa ricetta su Petit chef! ti faccio i miei complimenti sia per questa che per le altre ricette che hai sul blog :) Luna
RispondiEliminaGrazie Luna :) siamo contente che ti piacciano le nostre goloserie!!
RispondiElimina