mercoledì 5 settembre 2012

POLPETTONE DI TACCHINO CON RIPIENO DI FORMAGGIO


Ingredienti per 4:
300gr di macinato di tacchino
100gr di formaggio gouda (o fontina)
1 tuorlo d'uovo
40gr di pangrattato
1/2 bicchiere di latte
Sale
Pepe
2 cucchiai di ketchup

Preparazione:
Mettere il macinato in una ciotola e iniziare incorporando il tuorlo con un cucchiaio, aggiungere a piccole dosi il pangrattato e continuare a mescolare. Se il composto risulta asciutto aggiungere il latte fino a che la consistenza sia morbida e omogenea.
Stendere il composto su un foglio di carta forno e al centro mettere il formaggio tagliato a tocchetti, richiudere tutto con la classica forma del polpettone e trasferirlo in una teglia.
Spennellare la superficie con il ketchup e infornare a 200° per 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento