giovedì 27 settembre 2012

CREMA DI ZUCCA CON GAMBERI

Ingredienti per 4:
500gr di zucca
250gr di patate
600gr di gamberi
800cl di brodo vegetale
1/2 cipolla
2 rametti di rosmarino
Olio
Sale
Pepe
Erba cipollina
Paprika
Aglio
Prezzemolo

Preparazione:
Tagliare a cubetti delle stesse dimensioni la zucca e le patate, metterle in una pentola capiente con un filo d'olio, la cipolla tritata e l'aglio schiacciato. Dopo pochi minuti aggiungere metà del brodo, le foglie di rosmarino,la paprika ed il pepe. Cuocere per 30-40 minuti fino a che la zucca e la patata si saranno ammorbidite (aggiungere il brodo a necessità).
Trascorso il tempo necessario frullare con il minipimer, aggiustare di sale e tenere in caldo.
A parte tritare l'aglio finemente e metterlo in una padella con un filo d'olio e il prezzemolo e scottare i gamberi per pochi minuti.
Trasferire la crema di zucca in una scodella, guarnirla con un filo d'olio, del pepe macinato fresco e l'erba cipollina ed aggiungere i gamberi.



2 commenti:

  1. una bella idea raffinata magari per la cena di halloween

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  2. Grazie Stefania! Credo che per Halloween ci verrà in mente anche altro, ma questo è un buon inizio :)

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