mercoledì 2 maggio 2012

BOCCONCINI DI TONNO ALL'ANETO

Avevamo promesso delle ricette Light per tutti coloro che combattono con le proprie Golosità, spazio al pesce allora, poche calorie, fa bene alla salute ed è Buono!




Ingredienti per 2 persone:
2 fette di tonno fresco dello spessore di 1 cm circa
2 cipollotti
timo, origano e maggiorana freschi
2 foglie di alloro
1 cucchiaino di fecola di patate
mezzo bicchiere di vino bianco secco
1 limone
aneto essiccato
sale
pepe
olio extra vergine di oliva



Preparazione:
Lavare e affettare i cipollotti, metterli a soffriggere in una padella antiaderente insieme a timo, origano e maggiorana lavati e tritati, e alle due foglie di alloro, nel frattempo tagliare le fette di tonno a cubetti, versarli nella padella e dopo mezzo minuto sfumare con il vino bianco, quando è quasi evaporato aggiungere la fecola di patate,una manciata di aneto e la scorza grattugiata di mezzo limone, salare, pepare a piacere e lasciare andare a fuoco lento per
pochi minuti, il tonno è molto asciutto quinadi un'eccessiva cottura rischia di privarlo di morbidezza.

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