giovedì 31 maggio 2012

FUSILLI CON SALMONE FRESCO

Ingredienti per 2 persone:
170 gr. di fusilli
1 scalogno
1 trancio di salmone fresco
1 bicchierino di brandy
1/4 di bicchiere di latte circa (o panna)
prezzemolo fresco
timo e maggiorana 
olio extra vergine di oliva
sale
pepe


Preparazione:
Pelare, lavare e tagliare lo scalogno, farlo rosolare in olio extra vergine di oliva, tagliare il trancio di salmone a listarelle o cubetti, versarlo in padella, scottarlo leggermente e aggiungere il brandy, farlo evaporare e aggiungere il latte (o della panna fresca se preferite), lasciare addensare leggermente (il sughetto deve  rimanere cremoso per amalgamarsi con la pasta),tritare o spezzettare timo e maggiorana e aggiungerli.Una volta cotta e scolata la pasta versarla nel composto. Saltare mezzo minuto e servire con una spolverata di prezzemolo fresco tritato.

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